Сколько стоит памятник на могилу в Туле.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 6695
 
Вопросом о том, сколько стоит памятник на могилу, задается огромное количество покупателей, обращающихся с заказами в компанию “Данила-Мастер”. Это довольно специфический показатель, который зависит от огромного количества различных факторов, поэтому ответить на него однозначно довольно сложно. Все организации используют разный материал, стоимость которого значительно отличается.
сколько стоит памятник на могилу
памятник на могилу

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

Как материал влияет на цену памятника

Искусственное сырье – самый дешевый вариант. Как правило, из искусственных материалов изготавливаются только временные памятники. Поскольку такие изделия имеют небольшой вес, то их можно устанавливать сразу после похорон. Но они имеют ограниченный срок эксплуатации – не более 7 лет с момента монтажа. Да и такие надгробия не отличаются привлекательным внешним видом, поэтому об их установке в качестве постоянных не стоит задумываться.

Мрамор – дорогостоящий и красивый материал. Он легко поддается обработке благодаря своим природным свойствам. Из него можно изготовить самые разные дизайны для надгробий, которые будут отличаться плавностью линий и присутствием мелких деталей. Но мрамор имеет природную пористую структуру, за счет которой и получает определенную пластичность, поэтому в него проникает вода из окружающей среды, что приводит к постепенному разрушению изделия. Производители обрабатывают надгробия специальным составом, чтобы этого избежать, но такие процедуры не вечны. За мраморными памятниками требуется дополнительный уход дважды в год, с применением специальных химических средств.

Адреса наших офисов

 

Гранит – оптимальный вариант при правильном подходе. Будучи сравнительно дорогим материалом, он оправдает свою стоимость. Из него получаются красивые и надежные памятники. Гранитные изделия не нужно дополнительно обрабатывать, поскольку они имеют очень высокую природную плотность, что полностью исключает вероятность попадания воды. За ними вовсе не нужно ухаживать. Памятники из гранита отличаются длительным сроком эксплуатации, который измеряется сотнями лет. Он абсолютно устойчив к внешним воздействиям атмосферных осадков, прямым солнечным лучам и резким перепадам температуры.

Оптимальным выбором будет приобретение гранитного памятника, поскольку он позволяет получить лучшее соотношение цены и качества. Но гранит тоже бывает разный, и на это нужно обращать особое внимание.

портрет на памятник
оформление памятника

Китайский гранит. Этот материал отличается самой низкой стоимостью и минимальной надежностью. В его составе практически отсутствует кварц – минерал, придающий граниту особую прочность. Ввиду химического состава, такое сырье правильно называть сионитом. Изделия из китайского гранита отличаются малым сроком эксплуатации и возможностью быстрых повреждений даже под влиянием небольших нагрузок во время транспортировки или уже после установки.

Украинский гранит. Этот материал очень прочный и надежный, поскольку в его составе присутствует необходимая часть минералов и полезных веществ. Но и он имеет определенные недостатки. В местах добычи этого материала присутствует повышенное содержание железа в руде. Это приводит к образованию большого количества пятен ржавчины под влиянием атмосферных осадков. Такое явление требует дополнительного вмешательства со стороны специалистов для обработки поверхности специальными составами.

Карельский гранит. Это оптимальный вариант, который отличается оптимальными показателями содержания минералов и химических веществ. Это делает его наиболее подходящим для использования в суровом российском климате. Памятники из такого материала не требуют дополнительного ухода и обработки дополнительными химическими составами.

Для осуществления заказа надгробия Вы можете обратиться к нашим специалистам через сайт или в одном из офисов в Туле. Они помогут определиться с ответом на вопрос о том, сколько стоит памятник на могилу, и уточнить различные нюансы, связанные с оформлением заказа.

 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо