Памятники из гранита в Туле. Каталог

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3559
 
  • image description
    image description
     

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

image description

звоните нам: +7 (4872) 74-03-39

звоните нам:
+7 (4872) 74-03-39

image description

приходите в офис:
г. Тула, ул. Советская, д. 17Б, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Занимаясь производством памятников из гранита с 1997 года, компания "Данила-Мастер" сформировала собственный подход к изготовлению мемориальных комплексов и уровню обслуживания. В отличие от искусственных материалов, обелиски из минерала выдерживают резкий перепад температуры, противостоят внешним факторам: ветру, солнцу, осадкам. Даже спустя 250-300 лет, монументы смотрятся благородно, опрятно. На изделия предоставляется гарантия 25 лет.

Преимущества гранита

Благодаря использованию мощного европейского оборудования для добычи в Карелии и грамотной транспортировке, сырье не имеет трещин, сколов. Это дает возможность скульпторам придавать надгробию любую замысловатую форму, воплощая художественный замысел.

Работая над мемориалом, мастера учитывают пожелания заказчика, при этом придерживаются установленных норм размеров, оформления. Это обеспечивает красивый результат, освобождает в дальнейшем от недовольства со стороны владельцев соседних участков, администрации.

Высокая плотность материала дает возможность художникам создавать сложные арт-объекты, придавая монументам изысканные очертания. К тому же, камень поддается гравировке, на поверхности не образуются трещины, сколы при гравировке изображения. Порода минерала габбро-диабаз относится к одним из самых лучших для создания монументов. Натуральный материал после длительной многоэтапной шлифовки приобретает благородный оттенок. Портрет, нанесенный на поверхность, смотрятся контрастно и лаконично.

Производство гранитных монументов - сложный, многоэтапный процесс:

Добыча сырья в каменных шахтах. Гранит породы габбро-диабаз добывается с помощью мощных камнерезов в Карелии. При отборе учитывается несколько параметров – отсутствие трещин, чистота, величина глыбы, цвет.

Транспортировка камня. Сырьё доставляется в виде больших блоков на фабрику. Целостность блокам обеспечивает специальная крепежная система.

Подготовка и создание формы. Блок распиливается алмазными дисками. После этого гранит полируется и ему придается окончательная форма.

Художественные работы. Мастер наносит на поверхность памятника из гранита данные, фото, эпитафию.

Финальный этап. Установка стелы.

Стоимость стандартных надгробий начинается от 10 тысяч рублей. Цену определяют несколько параметров: габариты обелиска; стиль оформления; техника нанесения надписи, изображения; сложность работы. Также возможны к заказу авторские работы стоимостью 55-70 тысяч рублей. С образцами памятников из гранита можно ознакомиться в каталоге категории премиум. Ювелирная работа, тонкая резьба и авторский дизайн - все это отличает изделий премиум категории на нашей фабрике.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Как заказать памятник в Туле

Выберите памятник из гранита по фото в каталоге и оформите заказ удобным способом: по телефону горячей линии; через анкету обратной связи. Онлайн каталог готовых работ разделен на несколько групп:

ценовая категория

форма надгробной плиты

способ оформления

А можете визуально оценить качество и красоту изделий, обсудить цену памятника из гранита , технические параметры заказа в офисе в Туле. Наш менеджер подробно ответит на технические вопросы и поможет подобрать обелиск.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо