Благоустройство могил в Туле

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2762
 

 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Для вас работают
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться


image description

звоните нам: +7 (4872) 74-03-39

звоните нам:
+7 (4872) 74-03-39

image description

приходите в офис:
г. Тула, ул. Советская, д. 17Б, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Услуга профессионального оформления могил в Туле пользуется спросом благодаря удобству и практичности. Передавая заботы о благоустройстве захоронений специалистам компании "Данила-Мастер", вы получаете оперативный сервис с гарантией. Квалифицированные мастера установят памятник, цветник, устроят гранитную полосу, уложат плитку. Благоустройство могил выполняется с применением натурального камня, бетонных плит, бетона В22,5 и технологических требований к его укладке.

Предварительно менеджер компании обсуждает с заказчиком проект оформления захоронения, определяется внешний вид могилы, подсчитывается стоимость обслуживания. Работа выполняется в оговоренные сроки и сдается лично клиенту. Благоустройство могилы на кладбище в дальнейшем значительно упрощает уход за захоронением, поскольку большинство вариантов оформления исключает прорастание травы, образование грязи после осадков. Но иногда место упокоения близкого человека в Туле не получается облагородить по своему желанию, поскольку необходимо учитывать общие требования кладбища.

Возможные трудности благоустройства

Общая высота монумента (вместе с постаментом) не должна превышать 180 см. Это накладывает некоторые ограничения на выбор стелы для благоустройства могилы на кладбище. Соблюдать требование необходимо, поскольку гранитная плита имеет большой вес и монтаж чрезмерно крупного памятника будет затруднителен.

Вертикальная планировка мемориала должна обеспечивать быстрый отток влаги. Профессионалы компании "Данила-Мастер" учитывают свойства грунта, обеспечивая дополнительный дренаж. Это позволяет избежать застоя влаги на участке захоронения, преждевременной порчи материалов.

Соблюдение ширины проходов, аллей. Если участок маленький, устройство гранитной полосы и других массивных элементов оформления нецелесообразно, поскольку ограда должна вписываться в установленные границы. В этом случае сотрудник компании предложит несколько способов благоустройства захоронений.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Услуги "Данила-Мастер"

Менеджер фирмы "Данила-Мастер" подберет вариант оформления, соответствующий пожеланиям и бюджету клиента, особенностям участка на кладбище в Туле. Фабрика предлагает ассортимент памятников, цветочных ваз, кованых цветов, каменного декора, моделей оград. Заказывать оформление предпочтительно примерно через год после похорон, чтобы исключить подвижки грунта под тяжелыми гранитными изделиями. На предлагаемые услуги, товары действует гарантия качества. Приходите в офис компании в Туле, чтобы подобрать, заказать благоустройство могил. Также для клиентов "Данила-Мастер" действует возможность оформления заявки онлайн прямо сейчас.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо